- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Forelle mit Rosmarin (Ostern Rezepte)

Zubereitung:

Forelle waschen, mit Zitronensaft bespritzen, Fischgewürze zugeben und 2-3 Minuten liegen lassen. Dann kann man oder ganze Fisch braten oder in Stück 2-3cm dick schneiden, in Mehl panieren. In der Pfanne Öl geben und mit kleine  Hitze braten lassen. Danach in der andere Pfanne Öl heißen, Wein und gehacktes Rosmarin zugeben und gebratene Fisch rein tun. Zudecken  und  2-3 Minuten jeder Seite braten lassen. Fertige Forelle mit frischem Rosmarin und Zitronenscheiben servieren.


Zutaten:

1 Forellen

Öl

Rosmarin

30-40 ml weiß Wein

Gewürze für Fisch (fertige Packung)

Mehl

Zitronensaft

Zitronenscheiben