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Fisch mit Safran-Reis

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Gemüse waschen. Stielansäzte von Schnitterbsen  abschneiden. Inneres aus  Paprika nehmen und in Streifen schneiden. Fisch waschen, mit Küchenrollenpapier trocken ab und in Stücke schneiden, mit Zitronensaft bespritzen, salzen, pfeffern. In der Pfanne Öl erhitzen und Fisch gut braten, raus nehmen.

In diese Pfanne Gemüse rein tun, leicht anbraten. Wein zugeben, zudecken und 5 Minuten  schmoren. Ries vorkochen und in der letzter 2 Minuten rein tun und zusammen schmoren, salzen, pfeffern und Safran oder Kurkuma zugeben.

Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Fisch zum Reis geben, erwärmen und mit Petersilie servieren.


Zutaten:

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

2 Paprika

500 g Dorsch

Salz

Pfeffer

Zitronensaft

Öl

50 ml weiße Wein

250 g Reis

Safran oder Kurkuma

1/2 Bund Petersilie