Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
18.04.2024 |
Воскресенье, 22 марта, 2009, 11:18 | 17 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Fisch | ||
Zubereitung:
Fisch waschen und in Portionstücke scheiden mit Haut und ohne Gräte. Dann Fisch salzen, pfeffern und mit Zitronensaft bespritzen, mit Mehl panieren. In der Pfanne Öl erhitzen und Fischstücke beiseitig anbraten. Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden. Paprika waschen, Inneres raus nehmen, in Streifen schneiden. In der Pfanne Zwiebeln und Paprika anbraten. Tomaten schälen, schneiden und dazu in der Pfanne geben. In Aluguss-Topf gebratene Gemüse geben, Fisch oben legen, salzen, pfeffern und Zucker dazu geben. Dann Fischbouillon zugießen, geschälte Knoblauch pressen und dazu geben, 30 Minuten bei kleiner Hitze schmoren lassen. Fertige Fisch mit geschmorene Gemüse servieren.
Zutaten:
500 g Fisch (z.B.Steinbutt, Makrele, Stocker)
Öl
Salz
Pfeffer
3 Knoblauchzehen
4 Zwiebeln
3 Paprika
1 EL Mehl
300 g Fischbouillon
2 Tomaten