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Faulige Teigtache mit Fleisch

Zubereitung:

Aus Mehl, Ei, Wasser und 1 Prise Salz Teig kneten, ausrollen ca. 1-2 mm dick. Zwiebel schälen, fein hacken und zum Hackfleisch dazu geben, salzen, pfeffern.
Fleisch auf ausgerolltes Fleisch geben, dann Roulade machen, von Seiten zukleben.

Zutaten:

375 g Mehl
1 St Ei
ca. 170 ml Wasser
Salz
Pfeffer
1 St Zwiebel
ca. 200-300 g Hackfleisch

(gemischt)

3 St Zwiebeln
200 g Schmand

o.Creme Freche

3 St Karotten
Öl
1-2 EL Tomatenmark
1-2 St Knoblauchzehen

Karotten schälen und reiben. Zwiebeln schälen und fein hacken. Karotten mit Zwiebeln in der Pfanne mir Öl anbraten.  Rouladen in Stücke 5-6 cm schneiden.

In tiefe Pfanne oder Auflaufform Wasser geben, 1/3 gebratene Gemüse rein tun, Rouladen-Stücke oben stellen so, damit nicht zusammen waren, zwischen wieder Gemüse dazu geben.

Schmand mit ca. 1 L Wasser vermischen, salzen, pfeffern, geschälte und gepresste Knoblauchzehen und Tomatenmark nach Geschmack dazu geben.

Danach diese Soße oben Teigtaschen gießen. Backofen auf 200°C vorheizen, Teigtaschen rein stellen, mit Alufolie zudecken, 1 Stunde backen lassen, dann Alufolie raus nehmen, Hitze hoch stellen, Teigtaschen bis goldene Farbe überbacken.