- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Rote Bete süß-sauer

Zubereitung:

Gießen Sie die Rüben mit Wasser, so dass Wasser nur deckt die Rüben und 30 Minuten kochen, bevor die fertig. Dann Kanal, und dem Ausscheiden aus 1 EL Essig in die Brühe geben, Rüben kühlen, sauberen und Schicht-dicke von ca. 3 mm.

Mischen Sie die Brühe mit Zucker, Salz, Pfeffer, Butter, Zitronensaft und zum Kochen bringen.

Lösen Sie die Stärke in 2 EL. Löffel Wasser und gießt das kochende Soße, dann legen Sie die Rüben und weitere 2 Minuten kochen.

Serve Rüben warm oder kalt.

Zutaten:

1 kg kleine Rüben
2 EL Pflanzenöl
1 Teil-TL Kartoffelstärke
1 TL Salz
1/3 Tasse Zucker
1 Prise Pfeffer
2 EL Zitronensaft