- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Spargel mit Zuckerschotenragout

Zubereitung:

Spargel waschen und schälen.
Topf mit Wasser aufsetzen bis Kochen bringen, Butter, Zucker  und Salz zugeben.

Spargel ca. 15 Minuten kochen, aus Wasser nehmen.

Zuckerschoten waschen, putzen.
Dill grob hacken.

Zutaten:

1000 g Spargel
250 g Zuckerschoten
50 g Butter
1 TL Zucker
1 TL Zitronensaft
1 TL Mehl
2 EL Sahne
1 Bund Dill

Butter in Pfanne zerlassen, Zucker zugeben und Zuckerschoten anschwenken.
Mit Mehl bestreuen und mit Spargel-Brühe aufgießen, ca 5 Minuten schmoren lassen.

Dann mit Zitronensaft und Salz abschmecken und Sahne zugeben.

Aufkochen bis die Sauce rihtige Konsistenz hat, dann Dill zugeben und die Ragout über Spargel gießen.

MUTTERTAG Rezepte