- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Nudelauflauf

Zubereitung:

Nudeln kochen, abspülen mit kaltes Wasser und Kühlen lassen. Broccoli in aufgekochtes Wasser liegen und 2-3 Minuten kochen lassen. Schinken scheiben in  dünne Streifen schneiden. Im Topf  Nudeln, Broccoli rein tun und Sahne dazu gießen, aufkochen lassen. Tomatenmark mit den Wasser vermischen und im Topf dazu gießen, nochmal aufkochen, mit Gewürze abschmecken. Dann in der Auflaufform rein tun, mit Käse streuen und überbacken lassen. Backen 10-15 Minuten auf 180°C.


Zutaten:

300 g Nudeln

100-150 g Kochschinken

100 g Käse

200 g Broccoli

0,5 L Schlagsahne

1TL Tomatenmark

Gewürze (z.B. Vegeta)