- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Erdbeer Rhabarber mit Vanillepudding

Zubereitung:

Rhabarber waschen, schälen und in Stücke schneiden. In Topf Vanillezucker, Rhabarber, Zitronensaft, Orangensaft und 2 EL Zucker  legen. 1 Stunde stehen lassen, dann auf Herd stellen, Sterke zugeben, alles  mischen und  ca. 10 Minuten

Kochen.  Dann  bereiten wir Pudding vor wie es auf der Packung steht. Kühlen den leicht ab. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren, mit restlichem Zucker bestreuen zu abgekühlte Rhabarber geben. In Schale Erdbeere legen, dann Vanillepudding wieder Erdbeeren und mit Erdbeeren dekorieren.


Zutaten:


150 g Rhabarber

1 P Vanillezucker

50 ml  Orangensaft

2 EL Zitronensaft

6 EL Zucker

1 TL Sterke

1 P Vanillepudding

50 ml Milch

300 g Erdbeeren