- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Obstsalat «Sommer»

Zubereitung:

Pfirsiche, Erdbeeren und Nektarinen waschen, schneiden. Äpfel, Kiwis und Birnen schälen und klein würfeln. Aus der Honigmelone und Wassermelone mit dem Teelöffel kleine Stücke rausnehmen. Weintrauben halbieren.  In die Schüssel alles geben und vermischen. Puderzucker, Orangensaft und Sirup  dazu geben. Nochmal gut vermischen.


Zutaten:

2-3 Pfirsiche

2-3 Nektarinen

200 g Erdbeeren

2 Äpfel

2 Birnen

2-3 Kiwis

0,5 kg Weintrauben (kernlos)

1/2 Honigmelone

0,5 kg Wassermelone

1-2 EL Puderzucker

200-300 ml Orangensaft

10-20 ml Kokossirup