Zubereitung:
Sahne mit Milch und 100 g. Zucker aufkochen, Vanilleschote zerkleinern und dazu geben.
Eier mit Eigelb in der Schüssel extra verrühreren.
100 ml heiße Milch dazu geben und alles gut vermischen, dann zurück in restliche Milch geben.
Eier-Milch-Masse durch Sieb geben.
Backofen auf 125°C vorheizen, Eier-Masse in 4 flache Schlüsselchen geben, in der Fettpfanne stellen, in Backofen rein tun.
In der Fettpfanne Wasser geben, bis Schlüsselchen auf 2/3 wird in der Wasser und bis fertig ca. 1 Stunde backen lassen. Raus nehmen, kühlen lassen.
Zutaten: |
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| 250 g | Schlagsahne |
| 200 ml | Milch |
| 100 g | Zucker |
| 1 St | Vanilleschote |
| 3 St | Eigelb |
| 2 St | Eier |
| 1 St | Sternfrucht |
| 4 St | Physalis |
| Minze blätter | |
Sternfrucht in Scheiben schneiden, fertige Créme Brûlée mit Zucker ca. 1 TL bestreuen, mit Backofen grill karamellisieren.
Mit Sternfrucht scheibe und Physalis und Minze blätter servieren.