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Putenbrustfilet mit Gemüse und Obst

Putenbrustfilet mit Gemüse und Obst

Donnerstag, März 10, 2011 17:11

Zubereitung: Für die Herstellung der ursprünglichen Gerichte aus Putenfleisch mit Gemüse, brauchen wir den Kessel.

Kuchen «Winter Kirsche»

Kuchen «Winter Kirsche»

Donnerstag, März 3, 2011 22:31

Zubereitung: Eier mit Zucker schlagen, Butter weich machen, dazu geben, gut vermischen.

Muffins mit Rosinen

Muffins mit Rosinen

Donnerstag, Februar 3, 2011 21:18

Zubereitung: Eier trenen, Eiweiße in Schaum schlagen, Eigelbe mit Buttermilch und Zucker gut vermischen. Eiweiße mit Eigelbe-Masse lagsamm mit Löffel vermischen.

Gebackene Äpfel zum Valentinstag

Gebackene Äpfel zum Valentinstag

Montag, Januar 31, 2011 12:30

Zubereitung: Backofen auf 180°C vorheizen.Äpfel waschen, trocken, Inneres raus nehmen. Marzipan mit Sahne und Zimt vermischen und mit diese Masse Äpfel füllen.

Hähnchen Ragout

Hähnchen Ragout

Donnerstag, Dezember 30, 2010 23:20

Zubereitung: Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Zuccini, Paprika waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden.

Melone mit Portwein und Orangen

Melone mit Portwein und Orangen

Dienstag, Dezember 21, 2010 10:37

Zubereitung: Von den Melonen oben einen kleinen Deckel abschneiden. Die Kerne vorsichtig mit einem Löffel herausheben. Die Orange schälen, filieren und entkernen.

Rehrücken mit Gemüsebeilage

Rehrücken mit Gemüsebeilage

Mittwoch, Dezember 1, 2010 7:15

Zubereitung: Lassen Sie den Rehrücken möglichst gleich beim Einkauf von den Knochen lösen, nehmen Sie die aber mit - als Grundlage für die Soße, die Sie schon am Vortag vorbereiten können.

Karpfen mit Kräuter-Hollandaise

Karpfen mit Kräuter-Hollandaise

Mittwoch, Dezember 1, 2010 3:20

Zubereitung: Den Karpfen gleich beim Fischhändler halbieren und das Fleisch schräg in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden lassen. Zu Hause  alle Gräten entfernen und den Fisch kurz abkühlen.

Festliche Menüs für die Weihnachtstage

Festliche Menüs für die Weihnachtstage

Dienstag, November 30, 2010 17:55

Servieren Sie alle Jahre wieder zu Weihnachten eine Gans oder einen Puter oder einen Karpfen? Oder gibt es jedes Jahr etwas anderes?

Crème Caramel

Crème Caramel

Mittwoch, November 24, 2010 11:19

Zubereitung: 125 g Zucker mit 4 EL Wasser in einer Pfanne unter ständigem Rühren zum Kochen bringen une einkochen, bis der Zuckersirup eine teebraune Farbe erhält. 4 kleine feuerfeste Keramik- oder Glasförmchen mit dem Zuckersirup ausgießen, der danach sofort fest wird.